Programme de redistribution des pourboires entre le service et la cuisine.Programme de repas quotidien subventionné par l’employeur.Travailler sur un site exceptionnel et historique sur le bord de l’eau.Effectuer la mise en place de son poste.Assiste
06/06/2023 - HotellerieJobs.com Emploi CuisinierSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
04/06/2023 - Metro Emploi Boucher ViandeSous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle.Fait la coupe des différentes viandes vendues par so
02/05/2023 - Metro Emploi Boucher(ère)Coordonner les activités des employés en cuisine.Gérer efficacement votre aire de travail et maintenir une propreté constante.Participer à la préparation des plats.Soutenir l'équipe de gestion en place.Contrôler la production, les produits finis et l
26/09/2022 - Smart Recruiters Emploi Aide-Cuisinier temps plein jour semaine